Желудочки вот будут в наличии, куплю да.
Нет у нас тут поблизости Мясной лавки где можно взять все запчасти от бедолаг с рогами. Заранее купить не могу, хранить негде.
Ехать куда то за тридевять земель в день прогулки не могу, я один раз гуляю в будни, приезжаю с работы и когда оказываюсь у Гани, уже восьмой час вечера на дворе, пока зайду в магазы за вкусностями, погуляю с Ганей, потом с Оддей, уже и 22 с лишним может быть. А мне работу вставать в 6 утра. И в выходные тоже самое, а у меня ещё Жужа, которую тоже надо проведывать и свои дела есть.

В ответ на: ну и по теме, что кто то вообще не ездит к подопечным. Есть такой момент, что ездят и вкусняшки привозят и все что положено, но просто не пишут и фотоотчеты не делают
Это я сейчас не тебе пишу, а в принципе - если создал тему на форуме, то будь добр веди её, а не клепай сплошные отчёты и просьбы о помощи. Фотоотчёты нужны благотворителям в том числе, а я надеюсь что Ганю увидит зашедший сюда человек, увидит какая она на фото активная и не трусишка вовсе, какой преданной она может быть, и захочет её забрать.
О том, что кто то не заводит темы и помогает животным, о чём здесь тогда говорить? Я тоже когда не была на форуме, я чем могла, помогала собакам, и подбирала и пристраивала.
Речь не об этом. А о том, что хватит сидеть у компа и под лупой изучать мои отчёты, пусть тот кто это делает, занимается СВОЕЙ темой и своими собаками, пусть с пользой проводит время. С пользой для своих собак!

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...