Про мамку и щенков я напишу чуть позже.

У нас вишенка на торте- нам вернули Борьку, Боцмана спустя 2ГОДА! :tantrum: :eek: :sad:
Мы вообще были все в шоке и эта новость была как гром среди ясного неба, попользовались собакой 2 года.

Его Диана и Аня пристроили в частник рядом с аэропортом, и вот они продали дом и переехали, как они сказали, к родителям в квартиру в 40кв.м. Но для меня это вообще не причина, предатели, меня аж подкидывает до сих пор.
Борька хряк весит 60-70кг, жрёт как бегемот, я сразу Диане сказала, чтоб просила корм обязательно на постоянной основе, а лучше 2 мешка или деньги на них. Мы не прокормим их всех, нам уже очень тяжело, а зимой надо кормить вдвойне.
Молодая хозяйка вроде согласилась и сказала что до 10 августа он у них поживёт пока они собираются и что даже сами его привезут и на мешок корма была согласна.
Диана позвонила 10 числа, сказала что ждём, молодая хозяйка сказала, что сделку перенесли и что пока, 7-10 дней Боря поживёт у них. А вчера позвонила её бешеная мамаша и стала на Диану орать прям, почему мы не едем за собакой, говорит слово вставить не давала. Короче вчера Диана забрала его.

Удалось ли договориться хотя бы на 1 мешок корма, пока не знаю, Диана сказада сначала собаку заберёт, а то тётка его обещала выкинуть, а потом уже, когда собака будет у нас, по корму поговорить. Не удивлюсь если откажутся.
Вот, теперь его пиарить надо, пристраивать хорошим людям..Эх, я пребываю прям в шоке до сих пор, хотя всё это началось недели 2 назад, переписка с предателями.
Вот напоминаю Бориску, вообще он классный, большой и добрый.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...