Эх, сходили мы с Ганей вчера к дерматологу, денег кучу потратили и ещё до конца не ясно что это такое...
Кожа на этом пятачке стала такая твёрдая, Светлана Андреевна назвала её струп, такое утолщение, глубокое воспаление кожи.
Сфотать не смогла, Ганя как юла, на месте не сидит.
Под лампой Вуда не светится, но врач сказала, что это не значит что это не лишай, есть лишаи, которые не светятся. Просто если бы светилось, то тогда сразу было бы понятно, что это лишай. Я сдала на лишай посев, аж 1500руб. стоит. Ждём 2 недели его.
Бакпосев нам пока не надобен, смысла нет она сказала, а стоит он аж 3000руб.

Прописала Лососевое масло или Рыбий жир 3 месяца, пить антибиотик Цефалексин аж целый месяц, мазать мазью Банеоцин 10 дней, пить Супрастин 2 недели. Пока такое лечение.
Если это не поможет, то Апоквел как против аллергии, а он дорогущий, она сказала она обязана его выписать т.к. он не гормональный. А гормональный Метипред пока нельзя давать, это может усугубить ситуацию с пятном.

В общем я расстроилась, на корм еле наскребаем, вот корм новый мешок привезли в Пн, сегодня он уже заканчивается.
Девочки мне будут помогать, давать в свои дни Гане таблетки вечером, утром некому, мне придется вставать очень рано, идти давать таблетку, мазать лапу, ждать 15минут, чтоб не слизывала, потом переодеваться и идти на работу. И так целый месяц, не знаю смогу ли, я и так еле встаю. Но больше никак, на Владимира надежды нет.

Ганя весит 24.3кг, коровушка, я думала она похудела с зимы, как шар была, зимой весила 25,5кг, не намного и скинула. Значит ещё мех очень густой зимой у неё.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...