Сегодня Владимира встретила, спросила как нашлась Аиша. Сказал, что привели её семья папа, мама, с 2мя девочками, они плакали, не хотели её отдавать. Живут в квартире на Горском, где то рядом, подобрали, стригли всю ночь, устали, не достригли. Повели утром гулять её, и им кто то сказал чья она собака. И привели к Владимиру, спросили его "Вам нужна эта собака?", сказали что готовы забрать. А он сказал, что у неё есть хозяин.
И говорит, так обрадовался, что не додумался рассказать и показать им наших собак. Может понравился бы кто то из наших. И телефон не взял у них. Жалко конечно, видимо люди хорошие.

Аишку всё равно, конечно, надо будет стричь под машинку, колтунов ещё много, надо всю ровненько в салоне подстричь и помыть, обновить кожицу.
Лилиана ей свитерок принесла, ночью всё-таки прохладно ещё, одели на неё. Кстати, она не худенькая, довольно таки плотненькое тело, я думала она худее окажется без шерсти.
Она такая смешная, мультяшная стала, представляю какой будет хорошенькой со стрижкой.

Протёрла глазки салфеткой, куплю хлоргекседин, промывать, и мазь. Когда буду приходить к Гане, буду обрабатывать ей глазки.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...