Давно Ганюшу не показывала, вот, привет от неё. Линяет пучками сейчас, выдёргиваю их, скоро станет красивой и блестящей чёрной пантерой, буду пиарные новые фото делать у Лены musi.

Звонят какие то люди по ней, всем она оказывается большой, зазываю сразу посмотреть других. Приезжают, вроде люди адекватные, одна вот то нам Пятнышко потеряла, зачем то попёрлась на ночь глядя гулять, дали им другую собачку Бусю, у Дианы на пристрое была, поменьше, хорошая такая, в итоге дочь 14 лет сказала, что не хочет гулять с собакой по утрам и мамаша позвонила и сказала, что не готова дочь к собаке, промурыжили нас чёрти сколько, потеряли Пятнышко, которая до сих пор не найдена, они меня нереально взбесили.

Потом ещё одни звонили, семейство, тоже по Гане, но в итоге взяли Альфу, щенок новый Дианы, отказались хозы предыдущие от неё, она теперь у нас, и эти полдня подержали и якобы какая то аллергия у мамы. Она нас предупреждала, но чтобы и полдня не прошло и начать названивать... Надоели, короче все эти якобы с первого взгляда, нормальные люди.
Ждём адекватов. :спок:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...