У кого есть Лактостоп для собак, можете поделиться? Нам сейчас это финансово недоступно.

У Аиши набухли титьки, и оттуда выходит содержимое какое то, вчера вот её потеряла совсем, испугалась, пока всех покормила, помыла кастрюли и налила свежей воды, пошла к ней протирать глаза и всякие штуки на коже мокнущие после стрижки, и не могу её найти. Собралась уже Владимиру звонить, и тут оборачиваюсь и вижу её в будке Грея, на сене там развалилась, я ей пузико почесала, вся такая вялотекущая. У неё ложная щенность.

Кушает хорошо. Недавно была течка, и её объектом любви был Грей, приставала к нему, а он бедняга не мог выбраться из цепких лап.
Вот теперь она походу гнездится, нужно укромное местечко, сроду не забиралась туда.

У нас все деньги уходят на еду, улетают каждую неделю мешки с кормом, у меня ещё расходы на Жужу, Гане Бравекто купила, Лилиана сейчас без работы. У Дианы просто море собак и на всех нужно тратить деньги.

Ещё к Владимиру прибилась кошка, там снесли все дома, и бомжи у которых она жила, кинули её. Сейчас она беременна, это Лилиана будет в Фонд заявку подавать. Нам ещё котят не хватало!

• вон титьки висят большие

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...

Исправлено пользователем NaturelleRiviera (17.07.20 16:00)