Сегодня у Бенечки и Ганечки была фотосессия. Они уже заметно подросли, а звоночков нет.
Прошу нам помочь :help.gif: сделать МАКСИМАЛЬНЫЙ перепост с моей странички в ВК !!! :help.gif:
Оля Amie сможет держать их у себя до конца марта.
Нам надо в течении этого месяца найти хозяев, к Владимиру их не хочу, там плохие условия для щенков. К тому же тем 2м щенкам, что у него, прививку можно поставить только 30.03.2015.
А у Бени и Гани пока только однократная прививка. Боюсь энтерита в этом месте.

Может быть нам кто-то сможет помочь с пиаром, фото есть, вот такой текст идёт в моих объявлениях.
Мы ищем тёплый дом и заботливые ручки щенкам, спасённым из погреба!

Бенедикт (Бенечка) - мальчонка деловой и любопытный, вдумчивый и серьёзный. Есть охранные качества.За ним интересно наблюдать, он сначала подумает, а потом сделает.

Ганя (Ганечка) - ласкуша, нежный наш цветочек, хрупкая и боевая одновременно, там где она, там жизнь кипит и бьёт ключом, умеет делать трогательные и весёлые рожицы, она будет отличным компаньоном, человекоориентированная. Лапочка, одно слово.

Все фото можно посмотреть в моём альбоме.
Звонить и договариваться о знакомстве с щенятами по телефону 8-962-837-62-65, Ольга

А также прошу переводить звоночки на нас, если у вас щенков забрали, а звонки есть!!! :appl:

• Беня

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...

Исправлено пользователем Sawfish (24.03.15 12:54)