Беня такой смешной и так вырос, уши что ли у него встают...
А я вчера ездила к Ганечке, вот Чупакабра-Крокозябра, это электровеник какой-то, тоже заметно подросла за неделю. Когда меня увидела, чуток написила для проформы, как обычно бывает при виде меня, а потом начала радоваться, прыгать и целовать меня.
Как она отлично вписывается в семью с детьми! С детьми Раушан она как 3й ребёнок, всё вместе с ними делает, то она им на голову прыгает, то они её под мышку и пошли.
У Гани тоже появились проплешины на лбу, на её чёрной шерсти их отчётливо видно...
Отдавали в Коченёво, их точно ещё не было.
Не знаю, что и думать. На неделе повезу Беню в ЦВК на повторный приём, наверно надо сделать соскоб и на Серебренниковскую везти. Спрошу у врача, может назначит уже лечение, не ждать же 2 недели.

Ганечке надо ставить прививку 15.04.2015 повторную и Клайду первичную тоже в этот срок.
Я хочу сделать это через клинику, чтоб уже отдавать новым хозяевам с паспортом и всё было официально и по правилам.

Поэтому я прошу помощи, помогите нам, пожалуйста, денежкой на прививку.:хммм::смущ:
Может и на приём на Беню потребуется.

И ещё, огромная просьба, переводите на нас звоночки, если у вас уже забрали щенка, но вам звонят! :appl:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...