У Владимира новая напасть, пока, честно говоря, не знаю, насколько всё серьёзно.
Но, когда сегодня утром я шла на работу, и проходила мимо, то увидела как всю территорию, в том числе где частные дома, обнесли забором (ну он там давно сравнительно) и закрыли общий вход забора на 2 огромных замка. Рядом давно планировалась какая то церковь, и вот теперь началось.

На той неделе к ним приезжала полиция, кто-то в кокардах, как он говорит, и 2 попа, и трясли у них перед носом какими то бумажками, как он говорит липовыми, что это земля рпц. У него, у его соседей есть документы, подтверждающие, что это их собственность, и тем не менее, какой-то, как он говорит, генерал с пузом, вышел, и стал их стращать. Все обос**лись, опять же он говорит, а он, единственный, решил бороться, собирается подавать в суд. Я всё это поняла из его бессвязной эмоциональной речи по телефону.
Причём когда приезжал этот весь "кортеж", ему было плохо и он спал, как он говорит, болел. Ему всё рассказали, кому то стало плохо с сердцем, "упал прям на колени к попам" и т.д.
Я теперь не знаю как с Жужей на коляске выезжать, всё перекрыто, только один проход оставили, по козьей тропе с лестницей...

В общем, у меня вопрос к юристам, есть же у нас такие на форуме, действительно ли, могут выселить собственников при наличии документов, только потому, что они, видите ли, рпц, попы, полиция и иже с ними?

Что собирается делать Владимир, если нет денег на юриста, тоже не совсем понимаю.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...