Вчера гуляли со всеми своими подопечными и взяли на прогулку Ганечку.
Она так выросла, правда видно, что будет небольшой, какая то вся аккуратненькая и компактная. Попка с кулачок, селёдочка такая. :хехе: Ласкуша моя, увидела меня, узнала, обрадовалась, заверещала, сразу падает на землю, и подставляет пузико.
Также купила ей противоклещевой ошейник Hartz и сразу одела.

Проплешины все прошли, шерсть блестящая, она такая красивая, хоть и просто чёрная, но у неё какая-то благородная мордочка, она как пантера.
Лечить не стала противогрибковым препаратом, приём у дерматолога стоит аж 500руб., просто поговорила с врачом ветклиники на Горском, сказали, что дрожжевой грибок появляется, когда падает иммунитет или плохое пищеварение, сказали, конечно, что лучше собаку привезти, посмотреть на неё. Но мы в режиме экономии.
С Ганечкой гуляла на поводке Инна InnesGirl, Ганечка выполняла все её команды, всё схватывала на лету, очень сообразительная девчёнка.
Инна, спасибо за выгул моей крокозябрушки. :роза:
Мы набегались, напрыгались и сильно устали. :tease:

Дядя Даши, хозяйки Бени, решил брать себе породистую собаку, поэтому смотрины у нас не состоялись. Начинаю с завтрашнего дня усиленно пиарить мою золотую умничку девочку красавицу, она заслуживает свой дом и заботливого хозяина, только вот ей вечно попадаются не те люди... Жалко очень....

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...