Я спрашивала у Владимира, почему цепь нельзя спустить, он сказал, что тогда Ганя будет зацепляться за всё на земле.
13 июня была у неё, подвинули будку поближе к столбу с цепью, я проверила, цепи хватает, чтоб зайти в будку, и нормально там лежать, не в натяг. Погуляли с Ганечкой, обошла полностью свой дом, вниз к речке пошли, обратно думаю, дай проведу её в своём дворе, где люди, другие собаки, много лестниц...
Под аркой чуть забоялась, но прошла, а когда началась лестница, которая из нашей ямы )) ведёт наверх Горского, я думала мне придётся обратно по всему пути возвращаться с ней, как ломанулась от меня и от лестницы, но уговорами и лаской мы всё-таки преодолели эту преграду, а там прилично подниматься, примерно как 4-5 этаж.

Я когда пришла к ним, она меня обняла за ноги, прям двумя лапками, мордочку подняла наверх, прям в глаза смотрит, и не отпускает, аж сердце у меня дрогнуло :heart: :wub1.gif: , какая же она нежная девочка, прям вот очень, даже не думала, если честно, что она такая.
Перед тем как уйти, сидела с ней долго, гладила, хвалила, она сидит, глазки в пол, и лапочку так мееееедлено мне подаёт. Ну смешная.
Вчера, когда лил дождь весь день, Владимир сказал, что пошёл проверить как она, залезла в будку или сидит мокнет - залезла таки! Молодечка моя. :mauridia:

Вот так гуляем, идём-идём, падаем для проявления чувствс, потом дальше идём, и опять падаем.:улыб:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...