Кроме Гани и Жужи у меня подопечных нет. Почему то мне в последнее время советы раздают люди направо и налево, как с их точки зрения проще поступить МНЕ -одна с Бешенных знакомств как проще Жужу усыпить, ты как проще назвать мою тему, в которой мой подопечный только один. Начинает раздражать.
Почему вообще тебя заботит название моей темы? Оно должно заботить только меня и оно меня заботит. Я в процессе и торопиться её как то переименовывать из-за того, что кого-то это озаботило, я не собираюсь, ровно как и усыплять Жужика.

Я сама кому хочешь могу дать совет, но меня не волнует как называются чужие темы и меня не волнуют люди с Бешенных знакомств, которые решают заниматься им сексом на первом свидании или нет.
Меня заботят вещи совершенно другого характера, как то как выкроить деньги из занятых на жизнь на Бетадин Жуже, а он стоит почти 900р, у нас за неделю улетел очередной мешок корма у Владимира, а у меня ипотека просрочена месяц и жду зарплату, которая опять разлетится вся махом, а мне ещё долг отдавать 20труб и пеня в банке 18труб, и где мой возвратный ндфл, который не падает на карту уже 8й месяц и как бы он спас мне положение и т.д. и т.п. Ну как то так Наташа.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...