Девочки, приехали мы из клиники. В общем ничего не понятно пока.
Горшков Сергей Сергеевич (я в восторге от него Наташа!) общупал Ганечку, прям каждый её сантиметр, лапки все проверял, двигал их, спину, живот, ну в общем всю-всю её общупал, молоточком стучал, тесты всякие делал - Ганечка не издала ни звука.
Вся сжалась в комочек, хвостик пождала, СС сказал что такое часто бывает, дома собака кричит, приезжает в клинику и терпит, уезжает домой и опять кричит. Что такие мощные собаки уличного содержания часто находятся в клинике в стрессе и терпят. Либо ещё может действовать укол Римадила, вообще его действие 12часов, но в зависимости от метаболизма он может действовать дольше.
Мы рассказали как она вела себя, когда кричала, что припадала и прижимала голову, смотрела изподлобья. Он высказал предположение что может быть проблема в шейном отделе, это может быть грыжа, что грыжа может пережать корешок спинного мозга и это вызывает сильную боль. Если корешок как бы отрофируется,, то так можно жить дальше. А если нет-то делать операцию.
На данный момент не понятно что лечить, а делать КТ в профилактических целях нерационально и дорого.
Есть вероятность, что был острый момент и он пройдёт.

Наши планы таковы: не давать болеутоляющего, наблюдать и по возможности сделать видео, если это повторится, как она кричит.
Отправить видео по эл.почте и СС сразу по видео поймёт в чём дело.
И тогда записываться на КТ.
Ну вот так вот мы съездили. Чуть позже скину карту приёма и чек.
Кстати, благодаря скидке ТБ мы заплатили меньше за приём 880р, а сначала озвучили 1040р., спасибо Татьяне Борисовне что идёт навстречу Владимиру, когда у него возникают проблемы.

Наташенька, спасибо тебе и Дмитрию ещё раз, за то , что довезли нас туда и обратно с комфортом, и ждали нас так долго! :thankYou:
Спасибо, девочки, за переживания и напутствия, мне было не так страшно! :friends: :thankYou:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...