Гуляли вчера с Ганечкой, с нами пошла Люся, выпрыгнула из калитки и не хотела больше заходить.
А Ганя с Люсей знатные подружки-веселушки, сначала подумала, как так, собака без поводка, но потом посмотрела на поведение Люсеньки, и решила пусть идёт, да и не поймала бы её. Так она бедная, такая радостная была, с Ганей бесится, ко мне подбегает радуется. Все команды выполняет, далеко не бегает, если вдруг что-то страшное впереди, за меня заходит и чуть ли не на пятки мне наступает. А когда не страшно, чуть дальше если отбежит, то оглядывается, спрашивает можно ли, или куда дальше. Хорошая собачка.

А Ганечка деловая, подружка с ней рядом любимая, и она за ней хвостиком везде, плохо слушала меня, типа "а это ты там сзади чего то говоришь, а нам так весело вдвоём", у Люси лучше послушание. Ганя сильно тянула в этот раз, но всё-равно конечно слушала, что говорю, падала на пузико, но сразу же неслась к Люсе, не пропустила ли чего.

Уже меньше боится людей, можно сказать, что расслабилась. Но с чужими собаками прям вообще, никак, и если подходят, то напасть может (я конечно же кричу, что к нам нельзя подходить), при этом вся в комочек сжимается и сильно хвост поджимает, прям между задних лапок.
А вот когда ухожу, тут она начинает проявлять любовь от всей души, и тогда ей подружки её не нужны, а нужна только я, обнимет меня и стоит...

• бежит ко мне

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...