Сейчас у нас 15 собак всего. Корм улетает просто, в день уходит 3кг минимум, и мешка в 15кг нам хватает всего на 5 дней при хорошем раскладе. Мы даже думали что у нас кто то таскает этот корм, пока я не купила мешок 2.5кг, т.к. в большом корм закончился и не успели привезти, и тогда мы поняли, какой у нас реально расход.
Перед НГ пристроился ещё один щенок, самый большой светлый мальчик и пока всё, а растут щенки так быстро, я прихожу 2 раза в неделю кормить и они каждый раз взрослее выглядят и едят всё больше и больше, сметают всё махом.

Поэтому если кто то хочет нам помочь с кормом или обрезью, крупой, мы будем очень рады и благодарны. Если честно, силы уже на исходе, я сказала другим кураторам, чтоб больше не приводили собак к Владимиру, и чтоб моё мнение, человека который кормит всех собак 2 раза в неделю, учитывалось.

Владимир тут мне ещё выдал, что его алабай теперь вовсе не его, а он теперь наш и ему никакие собаки не нужны. Он на свою собаку ни копейки не тратит, да и нет у него этих денег. Так бы пристроить этого алабая в хорошие руки на доживание, Урсула уже в возрасте, но там тяжёлый случай, собака-убийца.

• мамочка и щенки

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...