Владимир сказал, что он скорее всего перенесёт свой отъезд, т.к. он болел недавно, да и вообще у него сильно болит спина, и он боится ехать в таком состоянии. Может даже на следующий год.

Масянечка так и скачет на 3х лапках. У Владимира нет денег на походы в клиники, были б деньги на еду, что называется.
Он сходил с Масяней в "Интерра", и т.к. денег на рентген не было, да и не знаю, есть он у них там вообще или нет, (но помню, что и Дуне ничего там путнего не сделали), лапу просто забинтовали и вынесли вердикт - разрыв связок. Масяня, естественно, сняла этот бинт.
Я сейчас тоже без денег, абсолютно, у меня большие долги и с карты сбера банк списывает деньги, которые вдруг туда падают, и я по какой-то причине не сразу оказываюсь возле банкомата. В этом сложность, конечно.
Даже моя Оддюшка без Бравекто ходит, на страх и риск, просто потому, что денег нет на это.

У нас нет денег денег даже на приём у Тетерина, не говоря уже о каких то более сложных манипуляциях.
Поэтому, если кому-то станет жаль эту маленькую собачку, я готова сама приехать за деньгами по линии метро.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...