В ответ на: Я читала-читала... решила встрять) Я заметила, что все советуют "не программироваться" А что плохого в этом, если прогноз благоприятный? Допустим, нагадали счастья полный воз и детей двое впридачу, да я бы с работью на такое "запрограммировалась" и жила бы в ожидании счастья. Что плохого то? Разве нет?:улыб:Игорь, запрограммируйте меня, что я буду счастлива, пожалуйста!)
Ну а представьте ситуацию которую я описал чуть выше. Приглашают человека на "мероприятие", а там молодой человек с почти чёрными волосами и именем на "К" (Клим, Клемент, Казимир, Кондрат, Корней, Ким. И пошли варианты развития событий 1. девушка начинает думать, что это её суженый, влюбляется в него, а ему до фени (самый безобидный случай) 2. Он понимая, что не безразличен девушке, начинает ей пользоваться, а в итоге, вообще бросает. И т.д. и т.п. В итоге, skat - "слепая" сволочь, которая запрограмировала несчастную, у девушки депресняк - после нагаданного и рухнувшего счастья. Да, и самое главное! Подпись-то мою, внимательно прочитали?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.