В ответ на: Глаза темно-карие, волосы были удлиненные, носил 4 года, обстоиг недели 2 назад. Остальное в точку)
Ну сопсна...мне кажется тока с глазами промахнулся. Попробую обьяснить. Существует (вроде бы) такое мнение (да и сам на практике сталкивался не раз), что можно "напороться" на несколько отдалённое прошлое. Почему это происходит я пока обьяснить не могу. Есть следущая мысль.... То, что я увидел Вас с удлинённой стрижкой, может являться своего рода фантомом. Пошукайте в нете про это дело. И две недели для волос может быть даже не такой большой срок.
Но не будем отвлекаться и продолжим....
Итак, Александр! дело в том, что некоторым людям бизнес вобще противопаказан. Их призвание быть хорошими исполнителями. Вспомните пожалуйста, считались ли Вы на работе отличным работником-исполнителем, мог кто-то лучше Вас сделать порученную работу? (прошу дать ответ, на это утверждение)
Я конечно не утверждаю свою правоту, но склонен к такому мнению... Что Вам последний раз, можно попробовать то, что Вам предлагают. И уж если не получится, Возвращаться под чьё-то крыло. Большего добьётесь. Прежде чем принимать решения высказанное новичком-ясновидцем. взвесьте все "за" и "против".

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.