:biggrin: воттт..вооот истина :agree: ) эзотерика решает тока проблемы домовых и сглаза порчи??))дак говорите об этом откровенно и не пудрите людям головы..хотя кто обманываться рад..как говорится))у всех одни и те же прблемы..и зачем подвязывать под это эзотерику..когда это обычная библия??
а я вообще люблю изыскания подобные, всегда интересно на что способно ,возможно чем то одаренное..но часто просто больное воображение такого экстрасенса, типа Игоря..вот кто то ему втемяшил в голову, что он экстрасенс и еще людям может помогать, а он и верить в это рад ..хоят пользуется всегда одними и теми же советами..основанными на накопленном житейском уровне, просто определяя вероятность большую кто виноват в ситуации и что делать, чтобы все стало проще.,это может сказать любйо неглупый человек, которые способен вычленить корень зла из задачки не обладающий при этом сверхспособнсятми... вы даже не пресдтавляете как это интересно)..наблюдать за такими людьми)) тоже хочу в вашу профессию податься.но не ради своего эго....подрабтка нужна просто:смущ::-y учусь :biggrin:
я очень уважаю астрологов..эти люди делают работу....а все остальные мистики с нгс..просто ...ойй)) шарлатаны, которые искренне верят в свое "иное" происхождение :biggrin: долэжна же быть вера хоть во что-то :злорадство: :biggrin:

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)