Здравствуйте. Давно хотела поинтересоваться про себя.... Лет с 14 заметила эти мелочи... Началось с того, что как скажу так и будет, причем именно тогда, когда говорю не обдумав, самая первая мысль , которая пришла в голову на данный момент. Я знала что скажет дословно человек, его действия(иногда мне это помогало, интуиция очень развита, меня сложно обмануть, я прям чувствовала когда человек мне врёт) Потом всё по мелочам так же всё угадывала. Прмеров много, все и не упомнишь... Пришла домой с суток, легла спать, заснула. резко просыпаюсь с мыслью о том, что у меня подруга оставила купальник свой месяца 3 назад (с чего бы вдруг думать об этом))) тут же звонок на дом телефон - звонит эта подруга и говорит, Юль, а мой купальник у тебя?? Я, если честно, в том момент была очень удивленна. И так было много раз...именно неожиданно приходит мысль - и она тут же сбывается. Потом начались сниться сны, в которых я видела обязательно огонь. Проснувшись с утра я уже знала, что в мире произошла какая то трагедия, где погибло много людей. Новости потом это подтверждали. Все упавшие самолёты, взрывы в метро в Москве... я знала, что будет что то подобное, но никгода не знала что именно произойдёт и где. Просто знала, что будет трагедия. Сидя дома, иногда сижу смотрю телевизор, или за ПК, вдруг вспоминается человек какойнибудь и он тут же звонит мне. занимаюсь делами, резко в голову приходит мысль , что сейчас мне кто то позвонит и иду сразу к нему, как только я подхожу к нему - он звонит! Примеров много подобных...Я не знаю как объяснить всё это, чтоб было понятно, что со мной происходит.... Вопрос у меня один: что со мной? Просто хорошо развита интуиция или что?? обратная связь: yyy123@bk.ru дата рождения: 12.10.83 (Весы)

Не ждите чуда, чудите сами!