Ой, копните))не даже не так..КОПАЙТЕ, ПРОШУ ВАС :biggrin: :rofl: тока ща не надо отмазываться, что вам не интересно, заставить я вас не смогу..конечно, но вы уж постарайтесь..удовлетворите мое любопытство, докажите, что хотя бы хороший психолог, а не просто пальцем в небо тычете :biggrin:
вам ,однзначно, видно..вы же "ИНОЙ", как может быть иначе? я с вами совершенно согласна, но тока оговорка..не меньше чем у вас:yes.gif: ваще ваша задача тут питаться чужими эмоциями..истриями итешить свое самомнение..вот и все:yes.gif:прикрытая благими намерениями типа " давайте настроюсь и т.д. помогу людям .бэзвозмэздно яя иноййй :rofl: "
давайте помогайте..жду :спок:
мои пробемы от того что хрень в моей голове, это ваши слова, а дальше тап догаайся сама..так же как и набор стандартных фраз, таких провидцев и шаблонов, на которые любой человек может откликнуться
отчего же хрень в моей голове?? природа этой хрени ну и т.д. вам же не сложно..вы ж все видите..это то с чего копать :злорадство:
мочите :biggrin:
Показать скрытый текст
у меня какраз обеденный перерыв..с удовольствием отвечу на все вашипредположения :biggrin:
Скрыть текст

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)