Вы хотите альфа-самца. Чтобы : - "...он превосходил Вас во всех отношениях". А много таких на "улицах", в кинотеартах, клубах, музеях?. Успешный альфа-самец после сорока, наврятли будет засматриваться на женщину сверстницу. самое болшее 35. Будьте реалисткой. Теперь о альфа-самцах (не совсем моя теория, здесь её Феникс "продвигал", но я с ним абсолютно согласен), Женщины живут первобытными инстинктами, Почему любят хулиганов, бандитов, сильных, успешных? Он любому может заехать в лоб, он нагловатый, пробивной. Только он не знает, что через 5 лет его не будет, либо самое худшее, над его семьёй нависнет угроза. А сколько жён продолжают жизнь со ставшими или бывшими ( в смысле изначально) успешными мужчинами? Которые уходят к молоденьким.
Расскажу один случай. Случайно жизнь свела с одним "альфа-самцом". В своё время он вёл разбитную жизнь, "отметал" бизнес у законных хозяев по заказу. У него семья, любящая жена, ребёнок. пара квартир в хороших домах. Это только то, что я успел узнать....! Друзья у него на первом месте, семья на 8-ом. И вот, не так давно он ... Не знаю уж по чьей "воле" попадает в ДТП по вине "угашенного" водителя, долгое время лежит в больнице, потом дома его жена выхаживала. И сейчас он по сути инвалид, весь перломанный. Вам такой альфа-самец нужен? Или нужен мужчина, который бы любил Вас, холил и лелеял. Пылинки с Вас сдувал. И Вы бы были его Королевой.! И жили бы счастливо, счастливо)). Не обманывайте себя... Вы далеко не глупая женщина с отрядом продавцов и бизнесцентрами. Инстикты приглушите, и пустите в ход сердце. Бросьте иллюзии. Вот тогдаааа! Кто-то к Вам и пробьётся. Посмотрите на улице, сколько женщин "неокольцованных", и красивые, и успешные, а сказать " А кольцо-то вот-оно" не могут. Ну, кажется закончил свою лекцию. Извините если утомил.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.