Уважаемые участники темы!! Разрешите задать дурацкий вопрос, я - Юлия, 29 05 84 (28), мучает меня такая проблема, вы пожалуйста не смейтесь, но у меня уже не осталось никаких разумных объяснений происходящему со мной.
После рождения 2го ребенка я не могу скинуть вес :((после 1го буквально через месяц была в своей норме). Сейчас я занимаюсь ежедневно - дома тренажер + разные видео сейчас вот йога ну час физ нагрузок точно выполняю, + с детьми не посидишь и даже не поваляешься. я не ем вредности, обследуюсь - все в пределах нормы. Но, стоит мне начать новый вид физ активности - у меня в первые же дни прибавляется магические 3 кг (вот не вру:хммм:), так было уже ну несколько раз - раза 4 точно - сами можете посчитать сколько уже прибавилось, вобщем, я уже вот-вот и скачусь в депрессивное состояние в этой безрезультатной борьбе, сейчас еще собралась идти на плаванье - не удивлюсь если через пару дней опять будет эта злополучная прибавка.
Извините что так много букв и запутано - но может мне надо там порчу снять какую-нибудь или сущность вывести - уже во все готова верить, лишь бы меньше весить :))