В ответ на: Ой, копните))не даже не так..КОПАЙТЕ, ПРОШУ ВАС :biggrin: :rofl:
1.тока ща не надо отмазываться, что вам не интересно, заставить я вас не смогу..конечно,

2. но вы уж постарайтесь..удовлетворите мое любопытство, докажите, что хотя бы хороший психолог, а не просто пальцем в небо тычете :biggrin:
вам ,однзначно, видно..вы же "ИНОЙ", как может быть иначе? я с вами совершенно согласна, но тока оговорка..не меньше чем у вас:yes.gif: ваще ваша задача тут питаться чужими эмоциями..истриями итешить свое самомнение..вот и все:yes.gif:прикрытая благими намерениями типа " давайте настроюсь и т.д. помогу людям .бэзвозмэздно яя иноййй :rofl: "
давайте помогайте..жду :спок:
мои пробемы от того что хрень в моей голове, это ваши слова, а дальше тап догаайся сама..так же как и набор стандартных фраз, таких провидцев и шаблонов, на которые любой человек может откликнуться
3.отчего же хрень в моей голове?? природа этой хрени ну и т.д. вам же не сложно..вы ж все видите..это то с чего копать :злорадство:
мочите :biggrin:
Показать скрытый текст
у меня какраз обеденный перерыв..с удовольствием отвечу на все вашипредположения :biggrin:
Скрыть текст
1.Не надо меня брать на " СЛАБО " не Вам, судить, кто, что умеет и что себе тешит.

2. Абсолютно не обязан удовлетворять Ваше любопытство. И ещё я не психолог. Моё образование Новосибирский Радиотехнический Техникум 1983-1987 гг.
Книг по психологии не читал ВААПЩЕ, именно в них и живут КУКЛОВОДЫ. Это те Которые (абстракто, возможно) могут или были Вашими начальниками - Вы же, наёмный работник? Которые посещали курсы руководителей, по управлению персоналом, по повышению производительности труда, что бы манипулировать людьми так, что бы они пахали больше, а просили меньше. Типа там "ТАЙМ БИЛДИНГИ" всякие.
Душечка! лет через 5 возможно до Вас дойдёт, почему Вас не любят. Ещё лет 5 Вы возможно, подчёркиваю ВОЗМОЖНО, будете пытаться перестроить себя, чтобы понравиться кому-либо. Вам щас сколько 23-25 или и того меньше? Ну а потом, будете говорить, что все мужики КОЗЛЫ!!!!! ))))

3. Вы свою подпись читали, когда ставили? В ней всё сказано. Вы "ПОЗИТИВЩИЦА" (о блин!!! слово новое придумал ))) )
Вам дать определение этого слова в моём понимании?
Хотяяяяя!!!! думаю, что на этом разговор можно закончить. Можете делать любые выпады в мою сторону и сколько угодно. Меня они не задевают. А Вы, будете плохо себя чувствовать, потому, что я не ведусь на Ваши посты и веду себя спокойно)))))))) И Вся Ваша растраченная в пустую энергия, к Вам, уже не вернётся.
Я - УДАВ !!!))))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (04.04.13 14:57)