да страсть аж зашкаливает. хотя по началу он вообще боялся ко мне прикоснулься, только потом месяца через 1,5 осмелел.
"В том, что касается вопросов бытового плана, его можно назвать человеком консервативного склада: все вещи по своим местам, жесткое распределение обязанностей... Да и на эмоции он довольно скуп, держит все в себе. Вы же в доме -- вихрь и огонь: склонны делать все быстро, порой оставляя вещи там, где придется, иерархия и порядок с Вами сложно совместимы. " - всё в точку, от этого очень сильные ссоры, он даже посуду в окно пару раз выкидывал из-за того что она стояла возле компа, а не помытая на кухне.
да очень различаемся во взглядах на жизнь, многие его поступки порой идентичные выводят из себя, потому что говорили не одну сотню раз на эти темы, а он всё равно делает то же самое и не видит причин прекрать, только потому что я этого не принимаю...
я понимаю, трезво, что тут врятли что то будет, хотя как вы верно сказали "Во многом он соответствует Вашим собственным представлениям о том мужчине, которого хотели бы видеть рядом."
но я теперь не понимаю как эти отношения, верней его набеги прекратить, добровольно он меня отпускать не хочет, что ж теперь ждать, когда у него "искры" перстанут лететь от моего присутствия?
может там по звёздам у меня уже скоро найдётся другой мужчина, более подходящий? я просто в отчаянии..

Исправлено пользователем merzkaja (09.09.12 22:12)