Ни в коем случае не хотел никого обидеть!!! Поясню свой подход к некоторым вещам!
Последнее время, когда пришло понимание кое каких процессов на планете да и в нашей стране, отказался от моющих средств, которые активно рекламируют на телевидении..... Попробуйте помыть посуду в тёплой воде губкой намыленной простым росийским мылом (кусок 100 гр. 20 руб) вы удивитесь, отмывает не хуже, проведите эксперемент, на сколько его хватит )))). Всем известно, что в современных моющих средствах в состав входят ПАВы, отдушки и прочяя химия, которую Вы в конце концов сЪедаете с этих тарелок, которые вредят не только вашему организму, но и природе в целом. Молоко, хлеб - всё на химии и на антибиотиках, Мясо-рыба холодного и горячего копчения - жидкий дым и прочяя дрянь. Супермаркеты, Скидки, смотрите что в них делается - я старюсь покупать только у частников, без всяких скидок и стараюсь покупать то, что вапще не рекламируется))).
Кредиты - вобще жесть! ИЛЛЮЗИЯ
Это так, коротенько!!!!!!!!! )))))))
Биороботы!!!! -- Большинство людей на планете и это не их вина, а их беда. Духовность людей (большинства) убита напрочь.
И внимательно читаем мою подпись))))))) Всё что я сказал, моё сугубо личное мнение.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (04.04.13 10:51)