В ответ на: Вернее, для более полной картины нужно узнать подробности Вашего настоящего.
Спасибо )) :роза:
В настоящее время я одна, детей у меня нету, мужчины тоже, с работой не очень.
В ответ на: Смысл в чем. Сейчас, а точнее - в течение нынешнего года - у Вас может проиграться ситуация с неким "помутнением" Вашего выбора объектов любви.Судя по аспектам карты, какая-то непонятная, неясная, недоговоренная/непроговоренная, даже мутная ситуация с объектом любви Вам не дает покоя, и еще будет проигрываться как минимум до февраля 2013 года.И в марте следующего года уже как-то однозначно решится для Вас.
На счет мутной ситуации согласна, но там только один человек и я уже все для себя сама решила. Разве что в 2013 году он объсянит как-то свое поведение. Больше ничего в голову не приходит ))
В ответ на: В тоже время есть ситуация высветления некоего человека в Вашем окружении, и подписания с ним важных бумаг. Может быть, кто-то настаивает на официальной регистрации отношений? Какой-то человек, может быть, показавший себя не с самой лучшей стороны, должен был каким-то образом обозначиться в Вашей жизни начиная с мая 2011 года и по середину июня этого года
Подписание бумаг - это скорее что-то к личному не относящееся, потому что в моей жизни мужчин нету вообще. Поэтому, отношения я регистрировать могу только с инспетором ДПС и то в виде протокола. На всякий случай пойду перечитаю за что отбирают права :biggrin:
В мае-июне я ощалась с мужчинами только по деловым вопросам. Но там таких не один обзначился, и не только мужчина ))
Более отдаленное будущее буду имть в виду ))
:роза: