В ответ на: ой ну всё попёрла психология))) я поверьте создала этот профайл, просто потому что те ники которые я хотела, он вообще не принимал. может тогда обвиним нгс, в том что это он брешь пробил в моём коконе))) хи хи. товарищи я вас очень прошу, НЕ зацикливаться на моём нике, потому что я вот на нём совершенно не зацикливаюсь, поэтому разрушительное действие только моего ника, я отклоняю!
На вопросы ответите?
Брешь ведь не месяц назад образовалась?.... А когда Вы придумали ник и когда почувствовали брешь? Кто Вам желает неприятностей, круг подозреваемых очертить можете?
Или Вы услышали не то, что хотели. Ищите виноватых во вне?
Хотите фактов?
В теме "Сны на заказ" когда Вы вызвались учавствовать в эксперименте, я перед "сеансом" задал вопрос: - Вы у компа. Вы не ответили, я хотел настроиться на Вас. И на сл. день не прочитав моего вопроса, высказали, что ничего не видели. А сам вопрос то вы видели? Вам не приходила в голову мысль, что коль я его задал, значит есть какие-то тонкости или вобще "действо"не возможно осуществить в данный момент. Ну а в том что Вам ничего не приснилось, виноват соответсвенно по Вашему мнению тот кто и вызвался проводить эксперимент.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.