В ответ на: Добрый день. Знаете, не могу понять своего состояния, такой штиль аж противно, и в работе и в личном и в интересах, ощущения чегото надвигающегося.....жду и не знаю радоваться или опасаться. Года два назад узнала про этот форум и с тех пор залезла и не могу вылезти, я не обладаю ни какими способностями и немного боюсь, но жутко интересно. Возможно после знакомства с эзотерикой начала копаться в себе и искать причиноследственные связи в моей жизни......и понимаю, что не зная я ничего было легче ))
Хорошо бы имя Ваше, ну да попробуем так.
Вы Ольга? или Олеся? Оксана? Имя на букву О почему-то. Мне, почему-то ближе Ольга. Вы возможно носите очки. Стрижка типа карэ, волосы прямые, тёмные. Губы слегка пухлые (красивые) нос маленький (пропорциональный) прямой, подбородок слегка (самую малость) выступает. Лицо ближе к трапецевидному. Рост 160-165. С возрастом возможно точно ошибусь, но скажу. лет 25-27. Теперь по Вашему вопросу."Подозреваю", что Ваша впечатлительность мешает Вам жить, а возможно масла в огонь добавляет телевидение.... Со своими аномалиями, глобальными всякими катастрофами. Ну вот, как-то так.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (16.08.12 13:36)