Наталя.
Аспекты 2010-2011 года очень активно подчеркивают, что человек, которого Вы встретили ранее, Вас достаточно сильно потряс. Как минимум 4 планеты, так или иначе обозначающие у Вас эту тематику, были включены в указанный период. Даже некоторое зашкаливание предполагаю, и, как мне кажется, в некоторой степени финансово или энергетически Вы можете сейчас быть этим истощены.

На сегодняшний день планеты Вашей транзитной карты обозначают некоторый кризис и чистку, причем даже не Вас самой, а скорее Вашего партнера. Я бы назвала это неким испытанием. Возможно, именно сейчас Вы сталкиваетесь с такими чертами его характера, которые прежде были не видны. Вероятно, что и в его жизни происходит не очень приятные события, в которых он вязнет, и проявляет себя по отношению к Вам не самым лучшим образом. Однако планета, одарившая Вас чувством, продолжает делать сильные положительные аспекты, и аспекты будут держаться еще минимум год. А аспекты испытания продолжаются вплоть до конца 2014 года. Сами отношения могут носить взрывной характер, с резкими ссорами и разрывами, и не менее страстными примирениями. Нет стабильности, очень насыщенно и нестандартно, волнительно. 2015 год относительно спокоен, возможен некоторый отъезд в другую местность этого человека. Да и у Вас может быть событийный ряд не способствующий уходу с головой в любовную тематику - вероятна смена работы, или ремонт. Ближе к концу 2015 года может обозначиться ситуация с некоторым выбором парнера, или появится кто-то еще, требующий от Вас некоторого официального партнерства, каких-то обязательств, асбурдное состояние партнерских отношений (возможно, этот человек работает вместе с Вами). А в 2016 новый виток аспектов и вплоть до мая 2018 года. При том, что в сектора любимого мужчины и формальных отношений с ним не заходит новых планет, аспекты в разных вариациях дают все теже 4 обозначенные планеты. Мне представляется, что это будет продолжение нынешних отношений. Однако я могу ошибаться.

И, вероятно, в 2018 году Вы с этим человеком можете оформить какой-то официальный документ, подписать какие-то обязательства друг с другом. Также на 2018 и 2020 года есть аспекты на сектор любимого мужчины. Но, поскольку этот сектор также отвечает и за детей, возможно к тому времени Вас также будут занимать вопросы материнства. Но более детально на этот период я бы предложила смотреть позже))))