)))волосы да прям в точку..лицо слегка округлое..но вообще прямоугольное, когда щек нет..есть ямочки))нос маленький но вздернтуый)) глаза ..голубые , серо-голубые ..иногда зеленоватые какие-то..редко меняется цвет,но есть такое, не знаю от чего зависит)) с фигурой нуу да... :biggrin: скажем так временами..ща нет..рост 175, но вягляжу ниже, какраз на 168-170))
про характер)) скорее да чем нет, хотя зависит от обстоятельств и окружающей обстановки иногда характер прям хочецо самой удавицо, не то что окружающим, но эт редко,очень меняется с возрастом+ стала необидчивой, но до жути ревнивой..было наоборот))предпочитаю тишину и уют, но люблю все, одиночество предпочитаю компаниям это да, самой с собой интереснее порой+ чувство превосходства врожденное порой в себе подавить сложно, хотя порой понимаю, что слишком критична и не мешало бы и на себя посмотреть)) по этим причинам компаний друзей нет, есть много знакомых, с которыми предпочитаю общаться тет-а-те..т.к все разные и слабо себе могу представить, чтобы прям тусовка какая то была и чтоыб эти люди между собой общались..хотя))всякое бывает
ладно сроки уже не важно на самом деле..главное, что по итогу девочка и мальчик все равно будут))это самое главное, а то знаете иногда страх берет , что не успею..))вроде и не девочка уже...года два уже чувствую возраст хотя в душе конечно жуткий ребенок и наверное до конца жизни буду такой))
благодарю:смущ: