Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя ViktoriaDV
жизнь прекрасна!!!!!!!!!
|
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя ViktoriaDV
жизнь прекрасна!!!!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя GTS
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя skat08
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя NATALLL
Ответ на сообщение Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя ViktoriaDV
жизнь прекрасна!!!!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя GTS
жизнь прекрасна!!!!!!!!!
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя NATALLL
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя Мариман
Двойки вроде энергозапас показывают, а вот наличие двух и более 9 - экстрасенсорику, не? Ого! У вас четыре двойки в дате рождения.
По Пифагору, это экстрасенс! да еще и во времени рождения двойка.
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя Мариман
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя ViktoriaDV
Играть в радости
Танцевать в страсти
Как вариант: мужчина может быть врачом по профессии. если в силу обстоятельств Вы окажетесь в медицинском учреждении, профилактории, любом другом схожем учреждении, то вполне вероятно, там можете познакомиться и завязать отношения.
Будет ли то, что мы ожидаем "идеальный мужчина", "вторая половинка" и прочее - прогностика, зачастую, не показывает, это лишь предположения, не более того.
Мариман, любые события будущего зависят от настоящего, от тех наших действий и шагов, которые предпринимаем. Астролог (либо кто из специалистов-смежников) дает информацию, а уж как человек ей распорядится, лишь от него самого и зависит. Прогнозировать на долгий срок = навешивать на человека программы. А этого делать мы как раз и не вправе. После 2016, чевойн-то никово не видно?
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя Regyna
ага, я не стала сужать более детально - это может быть любой человек.Как вариант: мужчина может быть врачом по профессии. если в силу обстоятельств Вы окажетесь в медицинском учреждении, профилактории, любом другом схожем учреждении, то вполне вероятно, там можете познакомиться и завязать отношения.
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя Заруна
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя Гренка
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя Anysha
То что Горский, как-то сразу "пришло", а дом случайно не 57 может 57 это квартира...?? Он или другой где-то в глубине. На тот момент когда задавался вопрос. Было ощущение, какой-то "возни", ощщущение что она относиться к одобрению банковского кредита. Всё должно быть удачно, но вот, что касается того, с кем Вы там будете жить... пока никого не вижу. Есть ощущение, что покупка жилья не принесёт особой радости. Вот если-бы заехать туда с любимым мужчиной, тогда да. Левый берег (около коммунального моста) 8 этаж, 2 ком.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя Tusya
Почитайте молитву "от уныния"... чёрная полоса, по моим "представлениям" Спасибо, что откликнулись. Но дело вовсе не в унынии. Печаль имеет вполне обоснованные причины. Было бы намного проще, если бы я просто сидела такой Несмеяной и горевала от тоски. Хотелось бы узнать просто, будут ли перемены? Полоса черная завершена?
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя neblondinka
У Вас в окружении есть шатенка (скорее всего крашенная, слишком уж цвет неестественный) и скорее всего на работе, с вьющимися, либо кудрявыми волосами лет 35? Мне больше "кажется" кудрявыми. Возможно от неё идёт обычная зависть, но она достаточно сильная, которая и портит картину Вашей жизни. Если с описанием попал, почитайте молитву от зависти. Тара и Skat, обращаюсь к вам с огромной просьбой!!! Не могли бы вы посмотреть меня, что-то в жизни капитально все разладилось, не клеится, а в чем дело не понимаю, сначала начались проблемы с мч, а затем и на работе, плюс еще недавно сказали, что на меня кто-то что-то делает, а кто и что??? Да так делает, что за руль лучше не садиться и на улицу, по возможности не выходить, а вот возможности такой сами понимаете, нет )дату рождения оставлю в личку. Заранее оооогроооомное спасибо
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя Олимпия
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя AAnya_
А что, уже был молодой человек подходящщий по "моё описание" ? Ундина Вам правильно сказала, Важно прочувствовать понять и принять правильное решение когда к Вам "стучаться в дверь", открывать или нет.- Она вроде бы не мне это писала, хотя этот совет я к сведению приняла. Я так поняла что всыпшку которую я потушу это в будующем?
Ответ на сообщение Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя Yse77ab
жизнь прекрасна!!!!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя Yse77ab
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя БОЛдин
Для "настроечки" Волосы светлые что-то типа соломенного, пшеничного цвета длинна ниже плеч, может даже до лопаток, возможно носите хвостики, волос средней жёсткости, слегка вьющийся, густой. Лицо ближе к прямоугольноому возможно слегка округлое, нос маленький, прямой, на щёчках ямочки. Глаза светлые, по моему серо-зелёные. Характер мягкий, покладистый, романтик, мечтательница. С фигуркой всё в порядке ( наверное я зря это говорю, любая девушка считает себя красивой ... почти любая). )) . Рост что-то около 170 (168 возможно ) Возможно... Если правильно выражусь немного инфантильна, домоседка. Любите тишину и домашний уют. часто грустите в одиночестве. Точно не буду утверждать... НО! Встретите молодого человека похожего на Вас внутренним миром в компании друзей, либо на каком нибудь народном празднике, возможно Новый год, (много народу, веселье) "всплыло" имя на "К" Константин, Кирил (волосы почти чёрные). Сроки сказать не могу. Что смог увидеть - рассказал. И главное, не вешайте нос. У Вас всё будет хорошо. Девочка и мальчик Вам обеспечены. )) ой, а я забыла представить , Катерина я , 25
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя БОЛдин
Блин так хотел написать и не дал точного определения, Вы именно девочка подросток, по внутреннему содержанию (такое сильное ощущение было!!!), хотя про инфантильность писал. А вот именно что ребёнок не указал. Сорри. вроде и не девочка уже...года два уже чувствую возраст хотя в душе конечно жуткий ребенок и наверное до конца жизни буду такой))
благодарю
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя Гренка
Если Египет, то лучше не соваться. Есть вопрос ко всем (астрологам, тарологам, ясновидящим - всем).
Задумала поездку (зимой) (окончательно решилась на днях). Свершится ли? Пройдет удачно?
Ответ на сообщение Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы пользователя Наталя
Почему порой не сбываются прогнозы? Допустим, нагадали счастья полный воз и детей двое впридачу, да я бы с работью на такое "запрограммировалась" и жила бы в ожидании счастья. Что плохого то?
Ни Игорь, ни Виктория, ни Экстремист, ни Тезира, ни я, ни кто еще из форумчан жизнь за Вас не проживет. От программирвания извне можно лишь краткий эффект получить, но далеко не факт, что впоследствии это не аукнется (если где-то прибавилось, то где-то столько же и убыло, один из основных физических законов). Игорь, запрограммируйте меня, что я буду счастлива, пожалуйста!)
Всем до свидания.