Все-таки есть какой о дао-путь читаемый наверное..как думаете? или кардинально может жизнь поменять направление?
Показать скрытый текст
а вообще меня удивляет)) года три назад..в такой какой-то переломный, но достаточно спокойны момент я была типа у экстрасенса)) сразу предупреждаю..что я верю в эти штуки, но не заморачиваюсь..т.е я понимаю, что все меняется иногда и лучше не расчитывать на что то а просто жить, конечно, хочется все сразу првильно делать..а с другой стороны, да какая разница ))
но тогда вот это был мой первый и псоледний раз..
короче, она увидела тоже 2 ребенка..первую девочку второго мальчика..и тоже как вы типа чувака в кругу друзей на какой то тусовке..но лето описывала не зиму..вот и сказала тоже, что почти черный и вообще то он не пьет, но тогда обязательно сильно напьется :rofl: вот и еще добавила так многозначительно и еще кое что , но я тебе не буду говорить нувроде фигнякакая то, котоаря мне не понравится))
дак вот с тех пор ..скока раз я была в клубах , почему значение придала..потомуча обычно там крепко выпивают все.стока раз я знакомилась с темненькми , почти черненькими среднего роста чуваками, которые так или иначе помагают людям и любовь страшная :rofl:в разные времена года и зимой и весной и осенью..а вот летом никогда не знакомилась, нов се равно, когда какой то косяк выяснялся у меян мелькала-ет мысль..типа ..фуу..это он чтоли :rofl: в общем, есть какая то программа..то есть эти предсказания на головной корке откладываются..хоть и включаешь критическое мышление ( то есть у меня ниче не сбылось по сути..ибо сроки там были обозначены четко)
а подружке нагадала встретить человека в москве в гос учредение..дак оан его в гос думе встретила на практике)) вот и про работу сказал, что уедет скора и никогшда не вернется тоже сбылось, но она и собиралась когти драть..она то втсретила, а я с тех пор перестала вообещ в компаниях появляться.. :biggrin:
а еще 2 подружкам говорила, но атм больше по текущим ситуациям не будующее 100 процентов попала..в общем естьв этом что-то))
ой а еще..у мя крестная как то в детстве сказала, вернее юношестве моем сказала, чтоя буду очень хорошо жить))типа у не там третий глаз иногда открывается..в молодости она там парктики всякие медитации и прочую фигней занималась..типа дар у нее есть нменого))дак я ж до сих пор думаю..что никак иначе быть не может :biggrin: хотя обычно живу))
Скрыть текст