В ответ на: ой, а я забыла представить , Катерина я , 25 :knix:
Для "настроечки" Волосы светлые что-то типа соломенного, пшеничного цвета длинна ниже плеч, может даже до лопаток, возможно носите хвостики, волос средней жёсткости, слегка вьющийся, густой. Лицо ближе к прямоугольноому возможно слегка округлое, нос маленький, прямой, на щёчках ямочки. Глаза светлые, по моему серо-зелёные. Характер мягкий, покладистый, романтик, мечтательница. С фигуркой всё в порядке ( наверное я зря это говорю, любая девушка считает себя красивой ... почти любая). )) . Рост что-то около 170 (168 возможно ) Возможно... Если правильно выражусь немного инфантильна, домоседка. Любите тишину и домашний уют. часто грустите в одиночестве. Точно не буду утверждать... НО! Встретите молодого человека похожего на Вас внутренним миром в компании друзей, либо на каком нибудь народном празднике, возможно Новый год, (много народу, веселье) "всплыло" имя на "К" Константин, Кирил (волосы почти чёрные). Сроки сказать не могу. Что смог увидеть - рассказал. И главное, не вешайте нос. У Вас всё будет хорошо. Девочка и мальчик Вам обеспечены. ))
Я так "дУмаю" !!! (с)

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.