В ответ на: Ну что уважаемые "коллеги по цеху", практики... Астрологи, Тарологи и Ясновидцы. вот и моя очередь на просмотр пришла. Надеюсь все прочитали тему "Интересно, как это обьяснить?" Кто может "посмотреть" мою ситуацию. Согласитесь, те случаи, которые я описывал несколько раз уже явно имеют какую-то закономерность! И от этого не отмахнуться... Во всяком случае мне.
Повторяю вопрос... С чем связано такое нестабильное поведение нательного серебрянного крестика, кто меня так "любит", что я ему сделал плохого...? И в конце концов, чего добивается этот человек? Думаю и надеюсь, что "мой случай" достаточно интересен для "просмотра". Реальная работа для реальных эзотериков. Если понадобятся даты, напишу. Имя надеюсь, все знают )). Заранее благодарен откликнувшимся. Ну и естественно, обязуюсь дать обратную связь )).
А у меня под золотым обручальным кольцом периодически на пальце появляется и исчезает темный след. Я не придавала раньше этому значения, а сейчас подумала: может, тоже связано с эзотерикой?