В ответ на: один из... возможно связан не с охраной, а с ... ну там, где прочитать не могут.А стырили как раз очень осмотрительно- скорее через тот выезд, где нет камеры- дождались окошка в проезде.Про организовать ключи и прописать доп брелок- не поняла...это можно сделать ни разу не подержав ключи в руках? То , что сын Никому, кроме жены ключи не давал( еще 2-3 сто) и без присмотра не оставлял уверена на 100 %, даже мне.
С
Я ничего не утверждаю на 100 %. Сейчас чистая логика, никаких "просмотров". Т.с. рабочие версии. Ну смотрите...!!! Брат с сестрой общаются? Сестра с молодым человеком в гости к брату приходит? Ключи в доме сына где находятся? Взять ключи, снять с сигнализации (можно беззвучно, можно выйти покурить, что-бы писка от брелка не было), ... второй человек прописывает брелок (дубль). А ключи собственно и не нужны. В последствии брелок дубль снимает машину с сигналки, "основной" брелок "молчит" ... замок зажигания "проворачивается" воротком и всё, езжай куда хочешь. Лишняя информация для раздумий не помешает. Но нужно всё тщательно "взвесить", что-бы не подозревать невинного человека.
НУ НЕ ЗНАЮ Я..... !!! Почему так отчётливо "вылезло" имя АНТОН, у которого материальные проблемы. :dnknow:
P.S. Сколько стоит Ваше авто? На сколько тянут материальные проблемы Антона?.
И ещё раз подчёркиваю, это всего лишь версии.
Читаем подпись внимательно.
P.P.S Кстати! Вы, как потерпевшие по законодательству имеете право знакомиться с материалами расследования. Проконсультируйтесь у адвокатов.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (01.09.12 11:10)