Показать скрытый текст
оо..обманываю...в детстве я болела очень много, даже инвалидность ставить хотели, уж не помню в чем тогда вопрос стоял, но я была уже достаточно больашя девочка..мама меня повезла к бабуле древнейшей в каую то деревню....у нее все было в иконах..че делал не помню.типа лечила..совешенно коментов не могу никаких дать
еще раз я была у бабушки, которая якобы лечила от всех болезней, даже профессура из академа..отправляли больных раком к ней :dnknow: короче очередь реальная, люди с детьми кто с чем и даже была тетка, которую якобы тоже от рака исцелила, а тогад ыбло подозрение, что у меян порча какая-то..мы какраз в то вреям с родственниками переругались, хоят я в этом не учавствовала и в общем что-тоо с головой стало ..хоят казалось бы 18 лет, какие проблемы..дак вот.страшно же, я взяла с собой подружку..ну тоже за компанию посмотреть , ее главное посомтрела..гвооритв се нормально , нчие нет..меня стала таким же образом смотреть чашку с водой над головой и туда воском капаем, а там змея длинная и закрученная, как давай материться. nxj типа сами не живут и другим не дают..и начала че-та делать типа порчу эту снимать и описывает человека котоырй порчу эту сделал и точь в точь мою бабушку, ну типа сильное слвоо и все такое..и гвоорит, ты в следующий раз приходи бутылку с водой и булавку приноси..надо прйити несколько раз..я пришал воду она заговорила..булавку типа тоже, но что инетерсно..если в первый раз она утвержадла, что типа там такая страшная порча, что вывести ее надо сеансов пять..а на вторйо раз я пришла..оан ниче не увидела :dnknow: как так..говорит ну наеврнео все сняла.. :dnknow: и потмо..я стала этой водой умываться..и все лицо опоршивило да атк, что практически места живого не было..разом..я это связываю между собой.. хоят если бы не люди которые там стояли с благодарностями о исцелении я бы подумал, что она шарлатанка))
Скрыть текст