В ответ на: )))согласитесь..далеко не все эзотерики, думают , а самое главное делают выбор как вы )))
сравнение "немного другие" и конкретно того, что вы написали про методы формирования сознания современного общества и то как за человека "биоробота" делают выбор...и почее-прочее не вытекает одно из другого, а если и вытекает дальше нет доказательств, что только эзотерики причем все подряд без исключения являются немного другими и способны выбор делать самстоятельно
знаете и средив ашего брата..полно проходимцев и удачливых психологов, которые не то что добра не сделают..а еще и навредят..уж какое там сознание и самосознание ваще не понятно..и ведут себя яискючительнок а кпотребители..но способности у них определенно есть :biggrin:
поэтому я и говорю..нечего огульнотут обзываться представляете что б ыбыло если б ык5аждый начал высказывать свое..в атких разделах.....ИМХО :biggrin:
Вот видите как Вы невнимательны))))) Я же писал про второй путь и не писал про всех эзотериков КОпирую читайте ещё раз внимательно!
-------------------------------------------------------------------------
Что касается личной жизни. То также на основе своего маленького опыта и некоторых умозаключений. Человек которому сделан "эзотерический подарок" Уже отличается от окружающих его людей, если человек к тому же, его ещё и развивает... А развивать можно по двум направлениям....: Условно обозначим их как "светлое" направление, когда "одаренный" начинает думать о чем-то возвышенном, об окружающих, ему становится скучен тот путь-стиль-ритм-цель жизни по которому несётся большинство "биороботов" в погоне за большой квартирой, большой-дорогой машиной, властью, деньгами. "Ходьбе по головам" в достижении поставленных целей.
Вобщем за всем тем - что можно назвать "кукловодами" наших желаний
Второй путь - это то что я и перечислил выше, но только уже с применением своих "эзотерических" способностей. В этом случае получается та-же самая кукла-марионетка, только с "эзотерическими" способностями. ))))))
Немного отвлёкся от Вашего вопроса, но это чтобы было понятней, то что я сейчас скажу.
Невозможно человеку с эзотерическими способностями и стремлением к Свету, найти половинку среди этой массы биороботов.
Только в "своём кругу".... Того, кто разделяет его взгляды.
" ПОДОБНОЕ, ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ". (с)

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.