Мариман, мой прогноз Вам:
Где-то с 2013 года у Вас начинается как череда любовных романов.

в 2014 году я склоняюсь к роману на работе, или, если в силу обстоятельств Вы окажетесь в медицинском учреждении, профилактории, любом другом схожем учреждении, то вполне вероятно, там можете познакомиться и завязать отношения. Возможно он продлится с переменным успехом до 2015 года, возможно, начнутся новые отношения.

В любом случае, 2015 год оставляет на Вашей карте более заметный след. Заметно влияние на Вас в период с 20 марта 2015 года и вплоть до 2016 года. Роман может быть накалом, возможно с разрывом, и новым витком отношений ближе к 20 сентября -20 октября 2015 года. Однако эмоций очень много, настоящие качели в отношениях, мне кажется, этот роман не будет продолжительным. Вас это весьма затронет и потрясет. Он как бы "расшевелит" Вас к последующим отношениям.

Показать скрытый текст
Если у Вас есть дочь, то в эти же сроки нечто подобное может случиться и с ней в виду особенности Вашей натальной карты. Но более детально я бы советовала вопрос прояснить у профессионального астролога!
Скрыть текст

Кстати, в 2010 году были чувства, потрясшие Вас? Возможно, что человек, которого Вы узнали в 2010 году вернется в Вашу жизнь, или появится другой мужчина, достаточно сильно похожий на него, влияющий на Вас сходным образом.

в 2015 году в Вашем окружении может обозначиться какой-то друг, приятель. Возможно позже отношения с ним выйдут на первое место, и, начиная с 2016 года, есть высокая вероятность закрепления любовных отношений официально, или Ваши отношения станут известны другим людям, этакой элемент выведения своего спутника "в свет" - представления Вас парой на публике.

Показать скрытый текст
При наличии у Вас дочери - ровно в эти же сроки всё тоже самое может происходить и с ней, не удивляйтесь ))
Скрыть текст

это если кратко...