Вобще-то я Вам и написал уже выше т.с. в "раскладе" своё "мнение" : - "Наверное стоит немного снизить, критерии поиска". И это относилось именно к этой ситуации. Так как я когда я писал вам "расклад" события уже "произошли" и я насколько мог прочувствовал энергетику каждого. О чём я сказал ниже и выделил красным.
Я конечно понимаю что всем женщинам хочется высокого, сильного умного, состоятельного, красивого, чтоб цветы всегда дарил, тёщу мамой называл, короче АЛЬФА-САМЦА.
Ну и ...
1.Где Вы их столько видели на улицах?
2. А потом собираясь подружки в баре расказывают друг, другу, : - "Какие мужики козлы". И ещё, У меня при просмотре "проскочило" ощщущение, что ту вспышку (встречу), хотя она и была обоюдной. Именно Вы и "потушите", не Ваш тип. Но как-то не придал значения этому моменту.
То, что я Вам описал "видел" настолько чётко, что сам был поражён такой детальностью "картинки".Ундина Вам правильно сказала, Важно прочувствовать понять и принять правильное решение когда к Вам "стучаться в дверь", открывать или нет.
Тем не менее, я своё мнение высказал, а Вам, самой принимать решение от том кто Вам нужен, АЛЬФА САМЕЦ или Ромео...

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.