Итак! На этот раз не знаю насколько окажусь близок к истине в своих "видении" вашей "проблеммы", но тем не менее выскажусь.
Вы.... через чур практичны. Вам нужно, что бы всё лежало на своих местах, на "своих полочках". В отношении полов, Вы, также придерживаетесь этих принципов, Возможно строги не только к себе, но и к окружающим, несколько суховаты, если правильно выражусь. Не любите так называемые "УТИ-ПУТИ". В то-же самое время считаете себя достаточно привлекательной женщиной (в чём спорить с Вами не буду) и заслуживающей внимания более достойных "претендентов" на ваше сердце, не обращая внимание на "середнячков" отсекая их попытки наладить отношения с Вами. В ближайшей перспективе пока никого не "вижу"....Така "картинка"... как будто вокруг Вас мужчины много, своего рода толпа, но они окружают Вас кольцом, словно многослойный хоровод, но Вы их всех держите словно на расстоянии. Этакое защитное поле.
Повторюсь, не знаю насколько я правильно описал Вас и Вашу ситуацию. Но у меня "создалось ощущение", что вам стоит стать помягче, женственней, податливей, если так можно сказать. Добавить романтизма в свою практическую сущность.
Вы случайно, не руководящий пост занимаете? Не знаю ошибусь или нет но "видиться" мне госучереждение, либо мэрия, либо обладминистрация.
Ну вот кажется всё. Ждём ( мы все) обратной связи )).

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.

Исправлено пользователем skat08 (24.08.12 15:03)