В ответ на:
В ответ на: с этим Антоном исключено- доступ к ключам не имел. Материальные проблемы сопоставимы с получаемыми доходами(по крайней мере его собственный авто в 2 раза дороже авто угнанного), организация предлагала ему беспроцентный кредит , справлятся без него
Аргументы у Вас, весомые в отношении Антона. Я считаю, что всё высказанное, плод моего воображения. Извините.
Мне не за что Вас извинять. Имя Антон всплыло у Вас на мой взгляд вполне логично(Вы же сначала посчитали, что так зовут моего сына): 1- все же он мч дочери, они проживают совместно, вопрос о свадьбе отложен до следующего года(после того как он рассчитается за дтп), 2- с ним я провожу больше времени, чем с сыном, т.к. работаем вместе уже 6 лет,3- на работу мы почти всегда ездим так же вместе(он забирает меня от дома на машине и если Вы представили молодого мужчину за рулем и меня в той же машине-то в 95% это Антон) ну и последнее и самое главное- у меня к нему очень теплое(почти материнское отношение).Так что я очень удивилась насколько точно Вы попали с именем. :respect:
Ну и как вариант, угонщика зовут так :злорадство:

Исправлено пользователем Helenf (01.09.12 12:05)