Я вот в Ресо разочаровался, точнее в страх агенте, он, что бы получить свою премию умолчал детали, а я не прочитал внимательно договор Каско. До этого страховал у него 4 раза ОСАГО и 3 раза Каско.
Тут приехал к нему на транзитах и говорю, что мне надо всего на ПОЛГОДА и в течении этого времени буду продавать машину и как следствие расторгать договор. Он - не проблема, только есть вариант когда платишь 50% годового взноса и она действительна полгода. Заключили. Прошло три месяца, продал машину, еду расторгать. Полугодовой взнос был 19 800 руб. Знал, что удержат 35%, но выпал в осадок когда мне сказали, что я должен доплатить второй взнос - еще 19 800, они удержат 35% от ВСЕЙ СУММЫ и потом выплатят остаток.
Получается 19 800 х 2 - 35% / 12 х 9 = 19 305 руб возврата! Прикольно? В профите за не использование еще трех месяцев я получаю МИНУС 495 руб!!!
Получается надо отдать 39 600 попользоваться Каско 3 месяца и получить назад только 19 305.
Понимаю, что надо самому читать, но ТАК подставлять постоянного клиента - это насколько надо быть жадным...
Я рассчитывал на расчет по такому принципу 19 800 - 35% / 6 х 3 = 6 435 руб, ан нет - иди лесом:хммм:

...последний BOY он трудный самый...