1) РГС-Сибирь
2) ОСАГО
3) конец февраля, подал все документы в начале марта, выплатили через 2 недели
4) задержки в выплате не было
5) с выплатой НЕ СОГЛАСЕН категорически. Машина на гарантии, приехал в сервис насчитали в 5 раз! больше. Насчитали в РГС чуть больше 12 тыс. руб., а у меня только стоимость разбитого бампера без покраски 42 тыс. руб. При оценке эксперту говорил, чтобы обратил внимание, что бампер специальный (спортивный, специальная комплектация). В дополнении к заявлению о страховом случае отдельно попросил обратить внимание на этот факт... полный игнор...Но даже если бы у меня был обычный бампер, то у дилера он бы стоил около 11 тыс. руб. без покраски! а ещё у меня и задняя дверь помята (вмятина сложная "на ребре") ...Смету не дали посмотреть, претензию написал - в юр. отделе сказали: "ответа не ждите". Собрал документы в суд, жду положенного срока ответа и прямиком туда.
6) Качество обслуживания просто ни в какие рамки не лезет: очереди, девочки разговаривают "через губу", уходят на обед когда захотят...а уж юридический отдел - это просто "фантастика" :-(.

Для себя решил, ни в коем случае не иметь дело с этой страховой...Слава Богу, после поправок в Закон об ОСАГО, можно будет обращаться в ту страховую, в которой ты страховался (правда, не во всех случаях)...я думаю народ в ближайшее время поймет кто есть кто.