В ответ на: Уважаемые форумчане!
При оценке стоимости моих услуг как страхового юриста я исхожу также как и суды из принципа разумности и результативности. Например, свои клиентам я всегда предлагаю 2 варианта стоимости моих услуг исходя из их объема:
1. от написания и подачи иска в суд, личного участия во всех заседаниях на стороне клиента, получения положительного решения и взыскания денежных средств, то это вариант стоит около 10% от цены вопроса, но не менее 5 т.р. При этом оплата может происходить в 2 этапа: половина сразу, половина - только после положительного исхода дела и получения денег. Сам клиент решает платит ли он мне 100% или же 50%.
2. написание искового заявления - независимо от цены вопроса стоит 1500 рублей. Оплачивается после написания иска. При этом я бесплатно консультирую клиента в дальнейшем.
Согласитесь, если цена вопроса 10 т.р., то вполне разумно не оплачивать 15 т.р. какому-то юристу, а проще заплатить мне 1500, получать у меня консультации по судебному разбирательству и витоге высудить со страховой компании и 10 т.р. ущерба и полностью 1500 рублей за составление иска и прочие судебные расходы.
Поэтому все вполне прозрачно и без обмана!
Это все плохие условия :спок:
Вот наши условия:
если Вам не доплатили (ну скажем) 5 тыс., то мы можем взяться за дело без денег, организовать все экспертизы и переэкспертизы за свой счет, расчет только по взысканной судом сумме, бесплатно оформим доверенность ну и т.д.
АКЦИЯ - долой беспредел страховщиков!