1) Название компании: "Росгосстрах"
2) Вид страхования: КАСКО.
3) Дата страхового случая: 15.01.
Дата подачи всех документов: 30.01. Виновник у меня скрылся с места ДТП, поэтому разбор был перенесен на неопределенный срок (его, по сути, так и не было, "не нашли" дяденьку). Выданный 30.01 запрос страховой на справку формы 748 до сих пор у меня, надо в рамочку вставить.
Дата выплаты: 24.02. Сама в шоке, справку по запросу я в страховую так и не предоставила.
4) Если имеет место задержка выплат, то как её объясняют в компании?
Не было задержки, получается.
5) Согласны ли Вы с оценкой? Сколько насчитали/во сколько обошелся (обойдется) ремонт.
С оценкой согласна, дырка в переднем бампере диаметром 10 см - замена и покраска, вмятина на правом переднем крыле - правка и покраска.
Насчитали с учетом износа 16 т.р., по ремонту договорились на 13 (без замены бампера).
6) Иные сведения, которые Вы бы хотели донести (качество обслуживания, близость центра выплат, и т.д.)
Прочитала все, что написала - прям идеальный вариант. Но есть одно большое НО.
Отдел выплат находится в районе пл. Кирова. Тем, кто живет или часто бывает на левом берегу, наверное, удобно. Я и живу, и работаю на правом, поэтому ездить в страховую было ну очень не удобно. На оформление ДТП у меня ушло около 3 (!) часов. При этом очередей как таковых не было. Приехала я к 9.30, саму процедуру описывать подробно не буду, скажу только, что "попасть" в итоге нужно было в 3 кабинета и еще выйти на улицу с оценщиком. То у оценщиков (их было двое) импровизированный обед начался, то у девушек, которые бумаги оформляют... Вообще, сам персонал производит впечатление сонамбул, которые никогда никуда не торопятся.
Народ реально зверел от ожидания, зато, пока в очередях сидели, столько случаев друг другу понарассказывали...

Suzучка Swift, 2000 г.