В ответ на: Раз появилась такая теме, может кто-нибудь даст свой олтзыв о СК "Согласие". Они предлагают низкий процент по КАСКО, но я ничего о них не слышал... Буду очень признателен за любую информацию! :улыб:
==================================================
Никогда,ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с СК"Согласие"! Это мошенники и аферисты. Года три назад они в наглую кинули меня на 100тыр.
Дело было так:Попал я в серьезную аварию не по своей вине.Экспертиза,которую они же и пригласили,насчитала нормально.Но выплату затягивали,всё что-то они в Москву запрос посылали.
В это время,некто Анисимов,убедил меня подписать одну бумажку,где я якобы прошу оставить остатки машины себе,дескать им она не нужна,а для проформы так надо. Тут из Москвы им пришел Договор,который я раньше и в глаза не видел.В нем был хитрый пунктик,где значилось,что я имею право на сумму не более 60% от стоимости машины после аммортизации.
А экспертиза насчитала 82%. Вот так.
ЗЫ.Это исключительно мое личное мнение и я имею полное право его иметь.
Уважаемый Виктор Николаевич!
Почему вы в своем сообщении не упомянули тот факт, что еще до закрытия дела вы начали "распродавать" свой автомобиль по запчастям? и не упомянули что суд принял решение в пользу страховой компании? А "хитрый" пунктик это ничто иное как пункт 11.14. Правил страхования транспортных средств, и их (эти Правила) вы получили когда страховали свой автомобиль.