1) ГУТА - Страхование
2) ОСАГО
3) ДТП 27 февраля 2010. Можно было бы считать, что все документы поданы через 4 дня, но по новым хотениям страховой надо было ждать протоколы и печати. :безум:. Дата выплаты 12 мая.
4) Задержали, даже с учётом своих хотелок на 23 дня. Не хотел давать спуску, но из за занятости не составил вовремя претензию, сейчас думаю как из них пеню добыть. На звонки отвечали, что документы в бухгалтерии, но до неё дозвониться не реально. Переводили звонки друг на друга. Вообщем, хотелось придти и лично поговорить.
5) С оценкой не согласен. Опять кто из владельцев страховой улучшить за счёт меня своё благосостояние.
Насчитали 23 т.р. Ремонт встал в 28 т.р. учитывая что делал в гараже и запчасти далеко не лучшие.
6) Когда почитал отзывы про ГУТА, надеялся что хоть в этот раз всё будет хорошо. Но опять меня наказали на деньги.:хммм:Не считая того, что ездил по темноте долгое время с одной фарой и разбитым бачком омывателя. Вообщем, я бы тут ещё моральный ущерб вписал. Сам офис страховой в одном здании, но отдел заключения договоров и отдел выплат имеют разные входы, чтобы не смущать новых клиентов, похоже. Зачем им понадобились копии протокола, не понятно, раньше не просили.
На оценку отправили в контору, где какие-то малолетние "эксперты". При этом повреждения надо тыкать пальцем и те, которые сам заметил позже уже в оценку не попали, а там ещё тыщи на 3, так как документы "ушли в Москву". Сумму оценки и отчета я тоже в глаза не видел, так как они только осматривают, а "оценивают в Москве". Сколько денег, узнал только когда они упали на счёт. Т.е. имеет место затягивание и сокрытие.

По зёрнышку, по зёрнышку ...