Наконец могу написать полный отзыв о "Регион":
В ответ на: 1. Регион
2. КАСКО
3. Сегодня вечером
4. Еще не ездил
5. см. п 4.
6. Сегодня вечером наехал на поребрик передним бампером ( не расчитал высоту в темноте) и пытаясь съехать назад просто разломил его на две части (зацепился за что то низом) вышел, посмотрел, взгрустнул, вспомнил что у меня по каско 1 элемент без ментов, плюнул на него, пошел купил бутылку виски и забыл про него. в понедельник поеду с повинной в страховую
1. Регион
2. Каско (кредит)
3. конец марта
4. начало мая
5. отправляют в "независимую" экспертизу. называется кажется Сибирь, сидят на горской, где стиф был. В целом по пятибальной шкале - твердая ДВА:улыб:Т.к. в моем случае повреждения минимальны, то особо съэкономить им не на чем было (покраска одного бампера по их оценке - 4000 руб, что вполне по рыночным ценам), за то детали на замену (подкрылок) насчитали совсем по смешным ценам, но т.к. реально его менять не нужно, т.к. я снял одну клипсу и слегка отогнул его (для подстраховки) - зла на них не держу :улыб:6. В общем, сравния даже с росстрахом, за организацию работы им можно смело ставить 2, на клиентов им глубоко пофиг (могут заниматься рассматриванием каких-нибудь фотографий, пока не обратишь на себя внимание), такое впечатление, что работают какие то роботы, которые не обращают внимание есть клиенты в зале или нет... хотя девушка, которая принимает документы заслуживает 5 баллов, но я женат :а\?:
Никаких документов, о том, что ты принес ту или иную справку - то же не дают, когда приносишь весь комплект документов, так же на руки никаких подтверждений этому не получаешь. Хотя в целом в сроки укладываются, сумму выплачивают полностью, задержек нет.