1. ВСК
2. Осаго
3. апрель 2009
4. Задержек по выплате не было ( деньги перечислили в течении месяца)
5. Был царапан задний бампер ( требовал покраски). Независимая экспертиза насчитала 5400 , но выплатили 3400 - судиться не стал ,да и времени не было ( я думаю,что они на это и рассчитывали ,т.к сумма не большая).

И сразу же вопрос ( для этого и зарегился специально).Было ДТП с участием 3 авто ,соответсвенно обращаться в СК виновника ( Альфастрахование).Машине у меня уже 13 лет ,соответственнно и считать будут с учетом износа 80%, а никто не знает откуда эксперты берут цены на новые зап.части ( не с электронных каталогов типа Exist и им подобных)?Если б/у запчасть достать не реально ( она стоит дороже новой : бачок омывателя в дребезги ..... б/у - 800р -1300р,а новый -600 руб!!! ,то новую мне оплатят при условии предоставления чека?Есть скрытые диффекты кузова и ходовой ( машина стала по диагонали вправо ехать аж писец) - как быть ,диффектовку с расчетом на СТО ,потом в СК с этим или эксперты в независимой все посчитают?
Ставил новую мухобойку 1,5 месяца назад, эксклюзив, на балке не купишь (чек могу достать) как быть ,что бы посчитали за новую?
Заранее всем спасибо !!!!!

Исправлено пользователем Жорж (28.02.10 20:19)